Совет директоров ФК «Локомотив» объявил об уходе Семина

Юрий Семин. Фото: Рамиль Ситдиков/ РИА Новости

Совет директоров футбольного клуба «Локомотив» (Москва) на своем заседании 14 мая принял решение не продлевать контракт с главным тренером команды Юрием Семиным. Как сообщает «Вечерняя Москва», действующее соглашение наставника с клубом истекает 31 мая 2020 года.

Совет директоров и менеджмент «Локомотива» поблагодарили Семина за многолетнюю плодотворную работу в команде. На сайте «Локомотива» отмечается, что с именем Юрия Павловича связаны самые яркие страницы в истории клуба.

Новым главным тренером команды станет серб Марко Николич, последним местом работы которого был венгерский футбольный клуб «МОЛ Фехервар». Он приступит к работе 1 июня.

Юрий Семин работал в «Локомотиве» с перерывами, начиная с 1986 года. Под его руководством команда в 90-е годы прошлого века превратилась в один из ведущих клубов России. «Локомотив» неоднократно становился призером чемпионатов страны, а в 2002 году впервые в своей истории выиграл золото. Семин еще дважды (в 2004 и в сезоне 2017/2018) приводил команду к победам в чемпионатах.

Материал опубликовали: Сергей Анисимов, Степан Черепенников
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)