Совет Федерации потребовал от Генпрокуратуры проверить клип «Ленинграда»

Генпрокуратура рассмотрит запрос члена Совета Федерации Антона Белякова по проверке клипа группы "Ленинград", сообщает "Интерфакс". 

Запрос сенатора еще не поступил в ведомство. 

"Как только обращение поступит, оно будет рассмотрено в полном соответствии с законной процедурой", - пообещал официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной, добавив, что в случае необходимости последуют "меры прокурорского реагирования".

Беляков обратился в Генпрокуратуру по поводу клипа группы "Ленинград" "Не хочу быть москвичом". Сенатор уверен, что в нем "содержится нецензурную брань и пропагандируется асоциальный образ жизни". 

Сенатор обратился к генпрокурору с требованием дать "правовую оценку обозначенному контенту и способам его распространения". Он апеллирует к требованиям закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Арсен
А я бы проверил Совет Федерации. Заседание по краденным деньгам СССР было, деньги украденные по подставным счетам, как говорит Шашурин, лежат у сына Матвиенко, а вообще краденных денег на триллионы в 174 странах мира. Прокуратура должна проверить и себя, и ФСБ, и МВД. Краденные деньги СССР и на их счетах, как говорит Шашурин. https://youtu.be/QAAZGA7PTNw
Вася
Надо проверить сенатора Белякова, про которого говорят, что он любит под белым порошком бить Машу Шарапову.