• Главная
  • Новости
  • Совет судей Краснодара запросит финансовый отчет о свадьбе дочери судьи

Совет судей Краснодара запросит финансовый отчет о свадьбе дочери судьи

Председатель Совета судей Краснодарского краевого суда Владимир Кисляк сообщил “Интерфаксу”, что после появления в СМИ публикаций о дорогостоящей свадебной церемонии дочери краснодарского судьи Елены Хахалевой в отношении этого дела будет начата проверка.

"Мы сейчас проверяем все те доводы, которые изложены в средствах массовой информации в отношении Хахалевой. О результатах этой работы сообщим дополнительно", - заявил Кисляк.

Вместе с тем “Коммерсантъ” отмечает, что, по данным газеты, совет отправит организаторам свадьбы письменное обращение с просьбой раскрыть полную информацию об итоговой затраченной сумме, а также способе оплаты.

По словам Кисляка, Совет судей не наделен полномочиями требовать отчета от коммерческих структур, однако члены совета выражают надежду, что организаторы свадьбы “пойдут навстречу и предоставят данные”.

Свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой прошла в июне. По информации некоторых СМИ, гостей развлекали известные артисты. Адвокат Сергей Жорин, посчитав средний гонорар приглашенных звезд, оценил в соцсетях расходы на торжество в $2 млн.

Хахалева отрицает, что свадьба ее дочери обошлась в два миллиона долларов. Она заявила, что это бред. По словам судьи, свадьбу оплатил ее бывший муж.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Комментарии