• Главная
  • Новости
  • Совет судей Краснодара не подтвердил трату $2млн на свадьбу дочери судьи

Совет судей Краснодара не подтвердил трату $2млн на свадьбу дочери судьи

Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки средств, затраченных на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, - в них говорится, что свадьба не стоила двух миллионов долларов, как об этом писали СМИ. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Проверка проведена, результаты уже есть. Вся информация о стоимости свадьбы в $2 млн, что свадьбу организовала и оплатила судья краевого суда Елена Хахалева, полностью не соответствует действительности", - заявил председатель Совета Владимир Кисляк

Он отметил, что комиссии были предоставлены документы об аренде "Галич-Холла" и организации самого свадебного мероприятия. Согласно полученным данным, заказчиком по договорам выступил Роберт Хахалев - отец невесты, он же платил за все услуги.

"По договору стоимость аренды зала - 1,1 млн рублей. Счет был выставлен, есть отметка об оплате этого счета. Второй документ - это договор на оказание услуг по проведению свадебного мероприятия, услуги фотографов, флористов, танцевальных коллективов. Заказчик по этому договору - также Роберт Хахалев. Платежные документы выставлены на его имя, и в соответствии с приходными кассовыми ордерами, от него поступила денежная сумма в 2,5 млн рублей", - рассказал Кисляк.

Он добавил, что с учетом других сопутствующих расходов затраты на торжество составили около 5 миллионов рублей.

Также совет судей проверил сообщения о дорогом автомобиле в качестве свадебного подарка - по информации из ГИБДД, за невестой информация о машине не значится, а за ее женихом числится Toyota Highlander, зарегистрированная в 2015 году.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева заплатила два миллиона долларов за свадьбу своей дочери, при том, что ее зарплата за 2016 год составил 2,64 млн рублей.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии