• Главная
  • Новости
  • Совет судей Краснодарского края выяснил, сколько на самом деле стоила нашумевшая свадьба

Совет судей Краснодарского края выяснил, сколько на самом деле стоила нашумевшая свадьба

Совет судей Краснодарского края изучил полученные от владельцев ресторана, в котором прошла свадьба дочери судьи Елены Хахалевой, сведения и пришел к выводу: торжество оплатил ее экс-муж Роберт, а стоимость праздника не превышает 4,5 миллиона рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление председателя совета Владимира Кисляка.

Как сообщил Кисляк: "Нам поступили ответы [от владельцев ресторана и арендуемого организаторами свадьбы помещения] с приложением договоров и платежных документов. Один договор по банкету и аренде помещения - стороной по договору является Хахалев Роберт Оникович. Прописана сумма - она получается в целом около 2 миллионов рублей, плательщиком по платежным документам за предоставленные услуги также выступает Хахалев Роберт Оникович. Второй договор - по организации свадебного торжества, стоимость эти услуг - 2,5 миллиона, и сторона в договоре Хахалев Роберт Оникович".

По словам председатедя, полученная советом информация отличается от данных, приводимых в СМИ. Сейчас совет готовит письменное заключение по проведенному расследованию, предполагается, что оно будет выпущено сегодня.

Кисляк также добавил: комиссия совета направила запрос в Тбилисский государственный университет, диплом юрфака которого Хахалева якобы не получала.

Напомним, недавно в СМИ появилачсь информация о том, что судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева заплатила два миллиона долларов за свадьбу своей дочери, при том, что ее зарплата за 2016 год составил 2,64 млн рублей.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии