Ранее в ряде СМИ появились выдержки из интервью Геращенко радиостанции Baltkom

Советник главы МВД Украины опроверг слова о задержании российского журналиста украинскими силовиками

Ранее в ряде СМИ появились выдержки из интервью Геращенко радиостанции Baltkom

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко отрицает, что знает о задержании фотокорреспондента МИА "Россия сегодня" Андрея Стенина.

"Я не в курсе, где он находится, я только предполагаю, что его могла задержать наша служба безопасности. Он или жив, или находится у террористов, или у нашей СБУ. В МВД его нет", — заявил Геращенко, его цитирует РИА Новости.

"Если будут заявления в органы милиции о его поисках, мы будем его искать также как и других граждан", — добавил советник главы МВД Украины.

Между тем, в Baltkom заявили, что готовы предоставить СМИ запись интервью Геращенко. "У нас есть запись интервью с Антоном Геращенко, где он заявляет, что, насколько ему известно, Стенин арестован украинскими спецслужбами. Более того, он указывает, в чем его подозревают и за какие действия хотят привлечь к ответственности. Мы готовы предоставить запись этого интервью любым СМИ, которые к нам обратятся", — сообщила редактор службы информации радиостанции Baltkom Наталья Михайлова.

Ранее в ряде СМИ появились выдержки из интервью Геращенко радиостанции Baltkom. "Он (Стенин) арестован нашими службами безопасности. Этот человек присутствовал при пытках и убийствах в Шахтерске. Весь мир возмутили фотографии, где он снимает сначала живого израненного солдата, а на следующей фотографии солдат уже убит. Мы считаем, что Андрей Стенин может быть причастен к пособничеству террористам. Это уже не журналистика, а пособничество и прославление терроризма", — такую цитату ранее распространило РИА Новости. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)