Совфед одобрил закон о создании игорных зон в Крыму и Сочи

Игорные зоны будут созданы на территории Алтайского края, Краснодарского края, Приморского края, Калининградской области и Крыма

Совет Федерации одобрил закон о создании игорных зон в Крыму и Сочи. Документ носит название "О внесении изменений в федеральный закон "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ". Игорные зоны будут созданы на территории Алтайского края, Краснодарского края, Приморского края, Калининградской области и Крыма, сообщает Интерфакс.

Организаторами азартных игр в Краснодарском крае, согласно новому закону, могут быть юридические лица, которые будут осуществлять деятельность по организации и проведению игр в границах земельных участков, которые были предоставлены для размещения олимпийских объектов федерального значения. При этом их финансирование и строительство не должны были вестись за счет средств бюджета или "Олимпстроя".

Границы игорной зоны в Краснодарском крае определит правительство РФ в границах земельных участков на основании предложений органов госвласти Краснодарского края, которые они внесут в правительство. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Разве можно делать игорную зону в Крыму? Я поддерживаю в этом вопросе С.М.Миронова, который является противником развития игорных зон и развития этого бизнеса. Крым – самое замечательное место для детского отдыха и оздоровления. Вот, что действительно нужно развивать в Крыму.