• Главная
  • Новости
  • Создатель "Бригады" объяснил слова Дюжева о разочаровании в россиянах

Создатель "Бригады" объяснил слова Дюжева о разочаровании в россиянах

© Архипова Екатерина / Фотобанк Лори

Российский кинопродюсер Анатолий Сивушов, один из создателей культового сериала "Бригада" пояснил в эфире радио "Комсомольская правда" слова Дмитрия Дюжева о серости россиян и их низком интеллекте.

"Нормальная человеческая реакция. Ему стало обидно. Потому что он несет людям радость и хочет взаимности. Любой артист нуждается в признании. И в некоторых "почестях". И в данном случае, зная Диму, могу сказать, что тут неправильно расставлены акценты. Он очень любит своих зрителей и русских людей вообще, поэтому и досада на отсутствие взаимности. Актеры – люди легко ранимые, но заголовок про "разочарование в россиянах" – чушь, притянутая за уши", – сказал продюсер.

"Неловкие высказывания можно найти у каждого, и бросаться с воплями "ату" на того, кто много лет был твоим кумиром — недостойно", –  подчеркнул Сивушов.

Актер Дмитрий Дюжев заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва", что большинство россиян злорадны, эгоистичны и обладают низким интеллектом. Ранее актер в интервью LTV заявил, что российский зритель заслуживает "лабуду и туфту". 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Дюжев заявил, что большинство россиян злорадны и эгоистичны

Комментарии