Создатели фильма «Тренер» объявили аукцион для помощи людям с иммунными заболеваниями

Создатели фильма «Тренер» и благотворительный фонд «Подсолнух» проводят благотворительный аукцион в преддверии чемпионата мира по футболу. Они распродают уникальные футболки, созданные специально для картины. Все деньги, вырученные на торгах, пойдут на помощь детям с иммунными заболеваниями.

Лоты аукциона – восемь футболок, в которых играли игроки команды «Метеор» в фильме, 12 фанатских шарфов, а также экипировка футболистов Дмитрия Сычева и Алана Гатагова с автографами.

«Сначала актеры задумали подарить свои именные майки из фильма «Тренер» мальчишкам, которые сейчас проходят лечение в больнице. А потом решили: «Устроим небольшой аукцион, разыграем уникальную футбольную экипировку игроков кинокоманды «Метеор». А вырученные деньги отправим в пользу тех, у кого нет пока сил играть в футбол», - рассказал Дмитрий Сычев.

Фильм «Тренер» вышел на экраны в апреле 2019 года. Он рассказывает о российском футболисте, который, опозорившись в матче сборной, стал тренером маленькой провинциальной футбольной команды и привел ее к успеху. Фонд «Подсолнух» с 2006 года помогает детям и взрослым с врожденными иммунными заболеваниями.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)