Спасатели эвакуировали змею из пострадавшего при взрыве газа дома в Нижнем Новгороде

Ее вместе с другими домашними животными эвакуировали сотрудники МЧС
РИА "Новости" / Пресс-служба МЧС по Нижегородской области

Сотрудники нижегородского МЧС продолжают работать в доме, где утром в субботу, 11 июля, произошел взрыв бытового газа. Они выносят оттуда вещи эвакуированных жильцов, сообщили в пресс-службе губернатора региона.

По словам представителя чрезвычайного ведомства Ильи Шарова, спасатели составляют списки всех эвакуированных вещей и материальных ценностей, «вся эта информация фиксируется в созданном оперативном штабе».

Он добавил, что спасатели выносят из квартир пострадавшего от взрыва дома четвероногих питомцев – кошек, собак. В ходе работ им попались и довольно необычные экземпляры «домашних животных», к примеру, змея.

Напомним, взрыв и последовавший за ним пожар произошли ранним утром в квартире на шестом этаже в девятиэтажном панельном доме в Автозаводском районе города. Хозяев в этот момент не было дома, они уехали на дачу.

В результате происшествия пострадали пять человек, двое из них доставлены в больницу. Еще трое получили легкие травмы, врачи оказали им помощь на месте. Всех остальных жильцов дома временно расселят в гостиницах.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)