Спасаясь от мужа, жительница Подмосковья с дочерью спускалась по простыням с пятого этажа и сорвалась

В Подмосковье следователи начали проверку, после того как в Орехово-Зуевскую больницу доставили женщину с ребенком. Они упали с высоты третьего этажа, спасаясь от насилия, сообщает пресс-служба управления СК в Московской области.

Инцидент произошел 15 сентября. Как пишет «Комсомольская правда», жительница Подмосковья пыталась выбраться из квартиры, чтобы спастись от мужа. Семья жила на пятом этаже. После ссоры мужчина запер жену и дочь в комнате. Женщина сделала трос из простыней и начала спускаться по нему, держа в руках трехлетнюю дочь. На высоте третьего этажа они сорвались вниз.

Женщина находится в больнице с переломом левого бедра, ребенок – в реанимации.

По рассказам соседей, они часто слышали крики и звуки ударов из квартиры. Они полагают, что житель Орехово-Зуева время от времени избивал супругу.

В конце 2017 года житель подмосковного Серпухова Дмитрий Грачев отрубил топором руки своей жене Маргарите Грачевой, после того как она решила с ним развестись. Врачи восстановили женщине одну кисть, для другой руки ей сделали протезы. После этого выяснилось, что женщина несколько раз жаловалась в полицию на угрозы от мужа, но их игнорировали. Против мужчины завели дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Владимир Березовский
Сколько же бед в семьях! А никто и ничто не поможет родителям-старикам, когда у них сын запойный, угрозами вымогает деньги из их пенсий на водку. Матерится в присутствии своих сыновей маленьких, громит всё в доме. Лечиться и работать не хочет. Вот кто реально поможет: опека, КПДН, полиция...? Пустая надежда на все эти шараги бездеятельные! Вот из-за обшарпанных стен, аварийного жилья, бедности, неуютной кроватки и пр. формальных неустроенностей - набегут, как крысы на еду, а на убивающих души стариков и детей злодеев и внимания не обратят! Что я, сосед, могу сделать? Мерзко жить в стране, где души, умы, будущее детей брошены на произвол судьбы, где стариков ни во что не ставят!