Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

Специалисты по международной безопасности обсуждают в Москве противодействие терроризму

Противодействие глобальной угрозе террористов сегодня обсуждают в Москве на V Конференции по международной безопасности. Это стало главной темой форума.

Напряженная обстановка на Ближнем Востоке, говорят российские делегаты, усугубляется свободным финансированием боевиков со стороны Анкары - это поставки оружия и медикаментов. А в турецких больницах террористы якобы проходят реабилитацию. Это усложняет процесс примирения сторон, который с трудом был запущен после помощи российских ВКС.

Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ: "Россия - единственная держава, продемонстрировавшая реализм в сирийском конфликте. Это не мои слова, это слова бывшего премьер-министра Франции Франсуа Фийона. Действия ВКС России, скоординированные с правительственными войсками, а затем и с отрядами патриотической оппозиции, позволили серьезно потеснить террористов и способствовали созданию условий для договоренности о прекращения боевых действий, оказанию гуманитарной помощи нуждающимся в начале процесса политического урегулирования в Сирии" 

Также участники форума - это около 500 представителей военных ведомств из более 80 стран - обсудят противодействие так называемым "цветным революциям" и ситуацию в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Европе. Кроме начальников генеральных штабов и министров обороны на конференцию приехали главы таких международных организаций как ООН, ОБСЕ и ОДКБ. 

Написать комментарий
Ельцин-центр: критика Михалкова и реакция Наины Ельциной. Главное Самый известный кинематографист России Никита Михалков раскритиковал деятельность "Ельцин-центра"
вчера

ГОСТИ

  • Олег Баксанский доктор философских наук, профессор, ведущий научный сотрудник Института философии РАН
  • Светлана Морозюк доктор психологических наук, заведующая кафедрой психологии МПГУ
  • Природа обиды Обида – это чувство или эмоция? Почему люди обижаются на разные вещи? Есть ли от обиды польза?
    вчера
    вчера
    Детский технопарк "Зарница" В Казани появился новый детский технопарк. В нем ребята смогут не только освоить привычные профессии, но и попробовать себя в чем-то действительно необычном. Например, полетать на дирижабле или вовсе покинуть пределы Солнечной системы на звездолете
    вчера

    Родители учеников пожаловались на религиозную пропаганду в школе. У меня один вопрос - когда уже в школе перестанут преподавать биологию и теорию Дарвина?

    Митя Алешковский Председатель совета фонда "Нужна Помощь.ру"
    вчера

    Среди благотворителей, как и везде, встречаются люди нечистоплотные, непорядочные или пользующиеся неэтичными методами работы

    Елена Альшанская Руководитель благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам"
    Первая церковь при торговом комплексе открылась в Красноярске Храм был сооружен по просьбе владельцев магазина
    вчера

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить