Малобродский заявил, что уже ознакомился со всеми 258 томами
  • Главная
  • Новости
  • Срок ознакомления с материалами ограничили всем фигурантам дела «Седьмой студии»

Срок ознакомления с материалами ограничили всем фигурантам дела «Седьмой студии»

Михаил Почуев/ТАСС

«Интерфакс» со ссылкой на корреспондента из зала суда сообщил, что суд обязал Алексея Малобродского и его защиту ознакомиться с материалами дела до 1 сентября. Суд согласился с позицией обвинения, что Малобродский и его защитники «злоупотребляют своими полномочия по данному вопросу, предоставляемое им время используют неэффективно».

Следователь сообщил в суде, что бывшему генеральному продюсеру «Седьмой студии» и его адвокатам осталось ознакомиться с вещественными доказательствами и дополнительными материалами по делу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Малобродский обвинил следствие в фальсификации протокола допроса свидетельницы по делу «Седьмой студии»

Сам Малобродский заявил, что уже ознакомился со всеми 258 томами уголовного дела, но уточнил, что объем дополнительных материалов ему неизвестен. «Поэтому я не могу определить и назвать точное количество времени, которое мне понадобиться для ознакомления с дополнительными материалами. Могу сказать, с того момента, как мне будут предоставлены материалы, я готов в течении месяца с ними ознакомиться», - заявил обвиняемый.

Напомним, что ранее суд ограничил в сроках ознакомления до 1 сентября и всех остальных фигурантов дела «Седьмой студии»: режиссера Кирилла Серебренникова, бывшего генерального директора организации Юрия Итина, бывшего руководителя департамента государственной поддержки искусства и народного творчества Минкультуры России, директора Российского академического молодежного театра (РАМТ) Софью Апфельбаум.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Александра Дорохина

Комментарии