Стала известна причина трагедии в многодетной семье в подмосковном Селятино

Следователи работают на месте происшествия, где мужчина застрелил жену и покончил с собой на глазах у ребенка
© Евгений Кашпирев / Фотобанк Лори

Следователи в Наро-Фоминском районе Московской области выясняют обстоятельства конфликта в многодетной семье, в результате которого муж застрелил супругу и покончил с собой, сообщает «Интерфакс».

«16 февраля в правоохранительные органы поступила информация о том, что в комнате общежития в поселке Селятино Наро-Фоминского района обнаружены тела супругов с огнестрельными ранениями», - сказала представитель областного главка Следственного комитета (СК) Ольга Врадий.

По предварительным данным, между супругами произошёл конфликт на почве бракоразводного процесса.

«В результате мужчина в присутствии сына 2009 года рождения произвёл из обреза охотничьего ружья выстрел в голову супруге, после чего совершил суицид. Семья является многодетной, остальные дети в момент преступления находились у родственников», - отметила сотрудник СК

На месте происшествия работает следователь, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, аппарат уполномоченного по правам ребенка в Московской области Ксении Мишоновой займется определением судьбы детей. У супругов было четверо несовершеннолетних. Известно, что семья не состояла на учете.

«Для нас важно определить дальнейшую судьбу детей. Сейчас дети находятся с бабушкой. Будем работать с родственниками, которые смогли бы взять детей под опеку», - сообщили в пресс-службе Мишоновой.

Материал опубликовала: Валентина Андреева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)