Стали известны подробности допроса подозреваемого в убийстве байкеров в Подмосковье

В СУ СКР по Московской области сообщили подробности допроса подозреваемого в убийстве пятерых байкеров в деревне Челохово под Егорьевском. Об этом пишет "Интерфакс".

Задержанным оказался житель Подмосковья 1988 года рождения, сотрудник частного охранного предприятия. Во время допроса подозреваемый сознался в содеянном и сообщил обстоятельства произошедшего. По его словам, убийство он совершил после того, как между ним и байкерами вспыхнул "конфликт на бытовой почве". Со своими жертвами задержанный познакомился накануне.

"Со слов подозреваемого стало известно, что возле заброшенного здания пивоваренного завода байкеры готовили концертную площадку для проведения мероприятия, посвященного окончанию мотопробега. Вечером они распивали спиртные напитки, и подозреваемый решил к ним присоединиться. В какой-то момент между байкерами с одной стороны и подозреваемым с другой произошел конфликт на бытовой почве", - рассказали в Следственном комитете.

По словам подозреваемого, после ссоры он пошел домой, взял охотничий карабин, вернулся к байкерам и произвел серию выстрелов, попав в каждого мужчину не менее одного раза.

"После этого он нанес потерпевшим ножевые ранения. Свидетелями произошедшего стали две женщины, сопровождавшие мотоциклистов, однако подозреваемый их не тронул. В дальнейшем подозреваемый бросил окровавленные вещи и нож в костер и скрылся", - рассказали следователи.

Ранее сообщалось, что 8 мая 2016 года около 6 утра в деревне Челохово Егорьевского района Московской области около заброшенного здания пивоваренного завода в ходе конфликта 27-летний местный житель расстрелял из охотничьего ружья "Сайга" пятерых мотоциклистов. Все они скончались на месте.

Подозреваемый скрылся с места преступления, но вскоре его удалось задержать.

По данному факту следственным отделом по городу Егорьевску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовного дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)