• Главная
  • Новости
  • Стало известно о 27 пострадавших при автобусной аварии в Северной Осетии

Стало известно о 27 пострадавших при автобусной аварии в Северной Осетии

Сегодня на федеральной трассе Кавказ в Северной Осетии произошло крупное ДТП с участием пассажирского автобуса. По последним данным, пять человек погибли, еще 27 с разными травмами доставлены в больницы.

Всего в салоне автобуса находились 52 человека, они ехали из Москвы в Ереван. Авария произошла недалеко от Беслана около четырех часов утра, когда все пассажиры спали. На месте происшествия сейчас работают следователи. По их словам, скорее всего водитель автобуса уснул за рулем и врезался в грузовик, стоявший на обочине. Трасса в этом месте хорошо освещена - автовоз было видно издалека, тормозного пути в районе ДТП нет.

Арарат Алексанян, пассажир автобуса: "Я вставал - там уже кричат, туда-сюда, кто-то плачет, кто-то кричит..."

Александр Хоружий начальник Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания: "В настоящий момент в пригородном районе города Беслана развернут пункт временного размещения, где находятся те люди, которые не госпитализированы".

Как сообщает ТАСС, пострадавших в аварии доставят в пункт назначения, Ереван, на самолете. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Расследовать его будет специальная группа, созданная в МВД Северной Осетии. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии