В ящике была подробная карта Майкопа и его окрестностей, несколько бутылок шнапса, консервы и предметы военного снаряжения
  • Главная
  • Новости
  • Ставропольские ученые приступили к изучению ящика секретной нацистской организации "Аненербе"

Ставропольские ученые приступили к изучению ящика секретной нацистской организации "Аненербе"

Ставропольские ученые приступили к обследованию уникальной находки, которую обнаружили археологи в окрестностях поселка Каменномостный.

Речь идет о ящике с меткой секретной нацисткой организации "Аненербе", что переводится как наследие предков. Она была создана по приказу Гитлера и занималась поиском доказательств превосходства арийской расы. В ящике была подробная карта Майкопа и его окрестностей, несколько бутылок шнапса, консервы и предметы военного снаряжения. А рядом археологи нашли черепа неизвестных науке существ.

"Существо, которое не имеет челюсти, существо которое не имеет черепной коробки и непомерно малое отверстие позвоночного столба, аномалия клыков в черепе, в черепе клыков не должно быть", - говорит историк Иван Бормотов.

По мнению некоторых ученых, найденные останки – черепа баранов, которые деформировались в результате воздействия природных явлений. Но эту гипотезу еще надо проверить в лаборатории. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии