Стивен Сигал провёл в Москве мастер-класс по айкидо

В Москве Стивен Сигал устроил мастер-класс по айкидо для российских и зарубежных спортсменов, передает ОТР. Голливудский актер и мастер боевых искусств показал несколько приемов борьбы.

Он объяснил, как правильно войти в схватку с соперником, и технику защиты в поединке. В мастер-классе участвовал и боец смешанных единоборств Александр Емельяненко. Он никогда не занимался айкидо, но Стивен Сигал похвалил спортсмена.

Александр Емельяненко, боец смешанных единоборств: «Очень мне приятно принять похвалу от такого человека. Сегодня я познал очень много нового для себя, практически все. Данный вид спорта кардинально отличается от тех видов спорта, которыми я занимался».

Никита Казаков, инструктор по айкидо: «Мы к сенсею регулярно приезжаем, где-то раз в три месяца он нас приглашает. И сейчас так получилось, что на мне отрабатывает приемы, поэтому я в принципе был готов. Уже не больно. Мне уже привычно, правда».

Мастер-класс от Стивена Сигала продлился около получаса. Тренировка прошла в рамках международного фестиваля по айкидо, который проходит в Москве.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)