Сторонники евроинтеграции обосновались в палаточном лагере в центре Киева

Сторонники евроинтеграции обосновались в палаточном лагере в центре Киева
Челябинские школьники во время каникул занялись сбором макулатуры
Итоги всеармейского конкурса «Авиа-дартс» подвели в Рязани
Сотрудники лесхоза в Бурятии спасли олененка от лесного пожара
Союз биатлонистов России возглавил Виктор Майгуров
Генпрокуратура назвала причину гибели группы Дятлова
Авиарейс из Владивостока в Крым открыли впервые с 2015 года
Новости, 11.07.2020, 15:00. Полный выпуск
Курорты и санатории Кабардино-Балкарии возобновляют работу после карантина
Экскурсионные тропы для единения с природой открыли на Алтае
Российские школьники смогут поехать в Крым за полцены

В центре украинской столицы в эти минуты продолжают митинговать несколько сотен сторонников евроинтеграции. В палаточном лагере они греются у костров, которые развели в металлических бочках. Сейчас в Киеве около нуля градусов.

Ситуация на Евромайдане к вечеру понедельника стабилизировалась, столкновений с милицией больше нет, кордон спецназовцев покинул Европейскую площадь в Киеве под аплодисменты протестующих. Днем на ней снова произошли столкновения с бойцами «Беркута». Правоохранители пытались не пустить людей на площадь.

На четвертый день протестов с телеобращением к нации выступил президент Украины Виктор Янукович. Он заверил, что будет строить в стране общество европейских стандартов. Но пока ни ЕС, ни Украина, по словам президента, к такому шагу не готовы. Детали соглашения Янукович, как ожидается, обсудит уже через два дня на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
По видео видно: одна молодёжь на Майдане.Специальная группа молодчиков подталкивают первые ряды ,напирают и манипулируют,провоцируют на конфликт.Что могут они понимать в экономике страны?Наверняка это неработающие ,праздно проводящие время люди.Возможно тем ,кто напирает сзади оплатили их провокацию против существующей власти.Остальные ,как крайние,в чем их интерес для вступления в ЕС. Спросите ,они даже объяснить не смогут,лишь бы бунт устраивать.Основная масса населения Украины поддерживают президента Януковича.Тимошенко мало того,что симулирует болезнь,хитрит,так ещё и подстрекает народ на противоправные действия.Как ей можно верить,она уже оступилась,нарушила закон.Сидела бы и молчала ,а не призывала народ к необдуманным поступкам.