Сторож детского сада в Челябинске ранил нетрезвого мужчину бензопилой

Обстоятельства конфликта, произошедшего в выходные в одном из детсадов, устанавливает полиция Челябинска. Там сторож ранил бензопилой мужчину, который пришел в нетрезвом состоянии и требовал «отдать ему ребенка».

Как передает РИА «Новости», о произошедшем стало известно после того, как сотрудники Росгвардии увидели на улицу мужчину с окровавленной рукой. Он пояснил, что получил травму в результате драки в детском саду.

Для проверки информации правоохранители выехали в детсад, задержали и опросили 58-летнего сторожа. Он подтвердил, что действительно подрался с пьяным молодым мужчиной и в разгар конфликта ранил его бензопилой.

По словам сторожа, дебошир зашел на территорию дошкольного учреждения и требовал от него отдать ребенка. Мужчина даже не хотел выслушивать все доводы о том, что в выходной день детский сад не работает, дети дома.

Сотрудник охраны пояснил, что взялся за бензопилу, когда хулиган ударил его кулаком в лицо. Сейчас его показания и показания потерпевшего проверяет полиция, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)