Стрелявший в южно-сахалинском храме был пьян

Правительство Сахалинской области выделит по 2 млн рублей семьям двоих погибших и по 1 млн – шестерым пострадавшим во время стрельбы в храме Южно-Сахалинска.

Полиция установила личность убитого прихожанина. Это 34-летний мужчина, его имя не называется. Убийца – 24-летний охранник ЧОПа Степан Комаров. Сегодня он во всем признался, но мотив своего поступка объяснить не смог.

Следствие установило, что во время вчерашнего нападения налетчик был пьян. Выяснилось, что он исповедует неоязычество. Вменяемость человека, который отправился в храм с охотничьим ружьем и в куртке с фашистской свастикой, сегодня проверят психиатры. Жизнь пострадавших вне опасности.

«Сейчас в городской больнице госпитализированы 6 человек, состояние средней степени тяжести, и одна женщина оставлена дома на амбулаторном долечивании. Все они с огнестрельными ранениями», - сообщила Наталья Беркутова, директор Территориального центра медицины катастроф.

Ранее сообщалось, что бывшего морского пехотинца на работе ценили. Незадолго до случившегося Степан Комаров прошел обычную для охранников психиатрическую экспертизу и был признан вменяемым. 

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)