Строящийся микрорайон с Нижним Новгородом соединит новая дорога

В Нижнем Новгороде на одной из улиц появилась новая дорога, но движение по ней запрещено: проезжую часть перегораживают бетонные блоки.

Жители интересуются, когда же их уберут. Власти же отвечают: дорога пока готова наполовину - построен только отдельный участок. Он, к тому же, резко обрывается, и если пустить по ней транспорт, не исключены аварии.

Новая дорога должна связать с городом новый микрорайон. Он пока не заселен, и на транспортную ситуацию в городе закрытый участок не влияет. " Вызывает удивление, что дорога практически построена, и она стоит, но есть меры по обеспечению безопасности движения. Дорога должна быть полностью сформирована, со всеми съездами, со знаками дорожными, совсем введена в эксплуатацию. После этого уже можно будет по ней ездить", – объяснил директор департамента строительства администрации Нижнего Новгорода Юрий Щеголев.

Полностью достроить дорогу власти обещают в ближайшие годы. Новый микрорайон только начал заселяться, а значит, время еще есть. На укладку асфальта мэрия собирается потратить еще 90 миллионов рублей.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)