• Главная
  • Новости
  • Студенты массово снимают клипы в поддержку курсантов из Ульяновска (видео)

Студенты массово снимают клипы в поддержку курсантов из Ульяновска (видео)

В поддержку студентов Ульяновского института гражданской авиации, над которыми нависла угроза отчисления за видеозапись с танцем в полуголом виде, в сети появились ролики с пародиями на клип "Satisfaction".

Как сообщает "Московский комсомолец", одними из первых курсантов авиационного института "поддержали" их соседи - студенты Рязановского сельскохозяйственного техникума Ульяновской области. К ним также присоединились студентки из того же учебного заведения.

В поддержку курсантов выложили в сеть видео с пародией студентки-медики из Димитровграда, студенты строительного колледжа, курсанты мореходного училища суворовского училища, журналисты нижневартовского телеканала "N1" и даже женщины-военнослужащие армии обороны Израиля.

В пятницу стало известно, что с "героями" первой пародии встретился сам губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Как сообщает РИА "Новости", он высказался против отчисления курсантов из института, а им самим посоветовал извиниться перед родителями.

Ранее видеозапись проверила Приволжская транспортная прокуратура. По ее итогам ведомство не выявило со стороны курсантов фактов нарушения законодательства и правил вуза, влекущих за собой отчисление.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии