Суд арестовал бойца Александра Емельяненко

Он обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера и краже паспорта

Симоновский суд Москвы санкционировал арест бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко. Он обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера и краже паспорта. По информации Интерфакса, Емельяненко арестован до 30 июня.

Известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, подозреваемый в изнасиловании, в субботу утром был доставлен в суд в Москве. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что Емельяненко попал в ДТП в Тамбове, находившийся в его автомобиле пассажир пострадал.

Спортсмен проходит подозреваемым по делу о надругательстве над уборщицей и краже ее паспорта. Он был объявлен в федеральный розыск 2 апреля, поскольку не явился на допрос. Защита Емельяненко обжаловала в суде объявление в розыск.

По данным следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире, расположенной в Пересветовом переулке Москвы, Емельяненко изнасиловал женщину, убиравшую его квартиру, а после похитил паспорт из ее сумки. Емельяненко же, по словам адвоката, настаивает на том, что "связь была обоюдной".

Также следственные органы могут возбудить уголовное дело о ДТП в Тамбове с участием спортсмена, в котором пассажир его автомобиля сломал ногу. 

Младший брат одного из лучших бойцов смешанного стиля в истории Федора Емельяненко регулярно обвиняется в различного рода преступлениях. В прошлом году Александр Емельяненко избил пенсионера в одном из столичных кафе, однако избежал наказания по уголовному делу. В марте прошлого года Емельяненко оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва – Барнаул в декабре 2012 года. В августе 2013 года 23-летняя девушка утверждала, что была изнасилована Емельяненко в одной из московских квартир. В пресс-службе спортсмена в ответ заявили, что "девушка хотела заработать денег" и "забирает заявление обратно".

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)