Все они отправлены под стражу на два месяца
  • Главная
  • Новости
  • Суд арестовал еще одного фигуранта дела Кокорина и Мамаева

Суд арестовал еще одного фигуранта дела Кокорина и Мамаева

Евгений Одиноков / РИА "Новости"

Четвертого фигуранта дела о потасовках с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева – Александра Протасовицкого – арестовал на два месяца Тверской суд Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Постановлением суда удовлетворено ходатайство следствия об избрании в отношении Протасовицкого меры пресечения в виде заключения под стражу на срок до 8 декабря», - сообщила пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

Она добавила, что Александра Протасовицкого подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»).

Ранее Тверской суд Москвы избрал в отношении Павла Мамаева, Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца – до 8 декабря. Всех фигурантов этого дела подозревают в хулиганстве и двух эпизодах побоев.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Церен Чимидов

Комментарии

Анатолий Васильевич
Кокорина и Мамаева за их пьяные проделки властям не следовало бы серьезно судить,а обойтись административным штрафом на первый раз.,ведь вспомните и вы себя в молодости-какие вы были молодыми гусаками...Это просто переходной возраст,и всяческие возможности "повыпендриваться" перед дамами-это присуще всем молодым...Не даром говорят-видишь пьяный-обойди его десятой дорогой,а еще лучше помолчи в комментариях...Сломать судьбу человека-не долго,а вот восстановиться,тем более в нашей не предсказуемой стране-это почти не возможно...Поэтому будьте мудры,не губите судьбу детей,а такое может случиться и с вашими...