• Главная
  • Новости
  • Суд арестовал имущество и деньги бывшего замглавы ФСИН Коршунова

Суд арестовал имущество и деньги бывшего замглавы ФСИН Коршунова

На имущество и денежные средства бывшего заместителя директора ФСИН Олега Коршунова, обвиняемого в растрате и мошенничестве, Басманный суд Москвы наложил обеспечительный арест.

"Арест наложен на его квартиру в дальнем районе Жулебино, две машины, три пары часов, а также на три миллиона рублей", - приводит "Интерфакс" слова адвоката обвиняемого Александра Линникова.

Он добавил, что обеспечительные меры суд также наложил на имущество дочери, бывшей супруги Коршунова и подруги его семьи. Под арест попали квартира в Лазоревом проезде в Свиблово, автомашина "Мерседес", а также нежилое помещение в Южном Медведково. Также арестован катер. Ранее судно принадлежало Коршунову, но летом 2017 года он его продал.

Защита Коршунова уже обжаловала решения Басманного суда о наложении ареста на имущество. Адвокат отметил, что его подзащитный не признает вины и считает абсурдными обвинения, выдвинутые следствием.

Напомним, экс-заместителя директора ФСИН Олега Коршунова задержали в сентябре 2017 года, ему предъявлено обвинение в растрате 160 миллионов рублей при закупках топлива и продуктов по госконтрактам.

В феврале СКР сообщил о возбуждении против него еще двух уголовных дел о мошенничестве в особо крупном размере. Он и его соучастники - Виталий Морусов и Смбат Арутюнян - подозреваются в совершении двух эпизодов мошенничества на сумму 90 миллионов рублей.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии