Суд в Элисте отменил постановление о розыске Елены Батуриной

Правоохранительные органы не будут разыскивать и задерживать вдову экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, предпринимательницу Елену Батурину по делу о клевете. Элистинский горсуд отменил постановление о ее розыске.

Информацию об отмене постановления о розыске «Интерфаксу» подтвердил финансовый управляющий в деле о банкротстве Виктора Батурина, родного брата Елены Батуриной, Эренцен Манжеев. Он является истцом в деле.

По словам Манжеева, материалы данного дела направлены для рассмотрения в мировой суд. Самой Батуриной там не будет, она представила в апелляцию нотариально заверенное заявление о рассмотрении дела в ее отсутствие.

Ранее сообщалось, что Манжеев заявил на Батурину в суд из-за того, что она во время судебной тяжбы с братом оклеветала его, сообщив, что против него заведено дело из-за доступа к ее средствам через поддельные документы.

Манжеев утверждал, что это не соответствует действительности и заявил на Батурину в суд. Мировой судья вынесла решение о возбуждении уголовного дела и обязал предпринимательницу к явке, затем объявил в розыск.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)