Суд в Москве арестовал ударившего 11-летнюю девочку ножом мужчину

Подозреваемого в покушении на убийство 11-летней школьницы арестовал сегодня Никулинский районный суд Москвы. Как сообщает ТАСС, мужчина признал свою вину, но на решение об аресте это не повлияло.

Напомним, в пятницу, 8 июня, в подъезде дома по Четвертому Очаковскому переулку в Москве неизвестный мужчина ударил ножом 11-летнюю девочку, когда она возвращалась домой после прогулки во дворе. Перед нападением между девочкой и мужчиной не происходило каких-либо конфликтов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина с ножом напал на школьницу в подъезде в Москве

Ребенка в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. По факту нападения на нее было возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении этого преступления следствие задержало 43-летнего уроженца Узбекистана, ранее судимого за совершение особо тяжких преступлений Виталия Косячкина

"Следственные органы предъявили Косячкину обвинение в покушении на убийство (часть 3 статьи 30 и часть 2 статьи 105 УК РФ), а также в разбое с причинением тяжкого вреда здоровья (пункт "в" части 4 статьи 162 УК РФ)", - сообщила пресс-секретарь Никулинского суда Людмила Коснырева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Москве задержали подозреваемого в попытке убить 11-летнюю девочку

Отмечается, что мужчина будет находиться под стражей до 8-го августа.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)