«Сухой закон» во Владимирской области был объявлен по ошибке

«Сухой закон» во Владимирской области был объявлен по ошибке. Документ о полном запрете продажи крепкого алкоголя на территории области был опубликован 31 декабря. Сегодня на сайте департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг появилось постановление с важным уточнением: «Запрет на розничную продажу такой продукции должен действовать только с 9 вечера до 9 утра».

Сегодня чиновники объясняли журналистам, что же произошло с первым документом, который вводил полный запрет. Объяснения были довольно путанные.

«По одной из первых версий, озвученных отделом пропаганды Белого дома, хакеры залезли на сайт Белого дома, его обрушили и, якобы, скачали закон в «не той» редакции. Потом последовал оперативный созыв пресс-конференции с участием ключевых чиновников Белого дома, которые сказали, что в тот вариант указа вкралась нелепая ошибка», - рассказал Михаил Буянов, журналист.

Местные чиновники сейчас проводят служебную проверку. Виновные в ошибке, которая так взбудоражила общественность, будут привлечены к дисциплинарной ответственности. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)