• Главная
  • Новости
  • Супермодель пожертвовала миллион рублей на покупку дома для пожилого болельщика из Краснодара

Супермодель пожертвовала миллион рублей на покупку дома для пожилого болельщика из Краснодара

27-летняя модель Victoria’s Secret Ксения Дели пожертвовала один миллион рублей на проект "Дом для дяди Миши", говорится на странице проекта в facebook.

68-летний Михаил Гариян переехал в 1989 году из Баку, потеряв всех родных в конфликте в Нагорном Карабахе. Он жил у своих друзей и продавал продукты на рынках и остановках, но после смерти друзей в 2016 году он остался без дома. На Кубани его знают как дядю Мишу, он один из самых преданных болельщиков краснодарских спортсменов.

Активисты решили поддержать дядю Мишу и запустили проект по сбору средств на дом для него, а также начали восстанавливать утерянные документы.

Супермодель Ксения Дели узнала об акции и 15 января в ресторане вручила дяде Мише конверт с 1 миллионом рублей на покупку дома. На тот момент уже было собрано почти 800 тысяч рублей, таким образом, необходимая сумма для целей проекта была собрана. 

"У меня не хватит слов, чтобы описать свою благодарность Ксении и всем причастным. И всем нашим болельщикам. Это выглядит как абсурд, как сон и чудо", — передает слова организатора благотворительной компании Светланы Черниковой издание "Такие Дела".


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии