• Главная
  • Новости
  • Супруга Джигарханяна назвала клеветой обвинения в мошенничестве

Супруга Джигарханяна назвала клеветой обвинения в мошенничестве

Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Недавно Армен Джигарханян обвинил жену и бывшего директора своего театра Виталину Цымбалюк-Романовскую в воровстве и якобы даже подал на развод. Сама Цымбалюк-Романовская в интервью изданию "Аргументы Недели" сказала, что все происходящее приносит ей сильную боль. "Мне крайне сложно поверить в то, что сейчас происходит. Поначалу даже казалось, что я нахожусь в каком-то кошмарном сне. Слишком уж сложившаяся ситуация абсурдна и похожа на криминальный детектив",- заявила она.

Женщина опровергла слухи по поводу того, что родители якобы не хотели отдавать ее замуж за Джигарханяна и о том, что до свадьбы она жила в малообеспеченной семье.

"У моего папы была доля в достаточно серьёзном бизнесе на Украине. Там было немало недвижимости, в том числе и в Киеве, которую они в итоге продали, чтобы переехать к нам и помочь нам вылечить Армена Борисовича и приобрести недвижимость. Так что мои родители дали мне денег на покупку этих квартир",- рассказала Цымбалюк-Романовская.

А что касается мошенничества, добавила супруга Джигарханяна, то оснований обвинять ее нет "ни по деятельности театра, ни по другим бытовым историям". А все подобные обвинения она назвала клеветой.

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала об отношениях с актером

Комментарии