• Главная
  • Новости
  • Режиссер Светлана Дружинина рассказала о новой части "Гардемаринов"

Режиссер Светлана Дружинина рассказала о новой части "Гардемаринов"

Режиссер Светлана Дружинина планирует снять новый фильм - продолжение серии "Гардемарины, вперед!". Она даже предложила сняться в нем телеведущему Ивану Урганту, но, говорят, что тот отказался, заявив, что у него "не гардемаринская внешность".

"Про Ивана Урганта, это конечно же, была шутка. Но, конечно, мы не можем отказать всем тем артистам, которые у нас уже снимались. Дай бог силушки и здоровья всей нашей королевской рати с великолепной Кристиной Орбакайте во главе. Сниматься будут и Дмитрий Харатьян, и Александр Домогаров, и Павел Мамаев. Будет сниматься и Олечка Машная", - рассказала режиссер в интервью "Собеседнику".

Дружинина поделилась информацией о том, что сейчас проходят кастинги на роль Суворова, но отказалась раскрывать подробности: "Пока я не скажу, кто на примете, потому что это плохая примета. Почти все взрослые артисты утверждены, нам осталось найти двух молодых актеров: на роль сына Алеши Корсака и Софьюшки и на роль выросшего ребенка Анастасии. Собственно, они будут ведущими героями новой картины".

Режиссер также рассказала, что центральным событием фильма станет сражение при Кинбурне в 1787 году и добавила, что Фонд кино финансовой поддержки не оказал, мотивировав это тем, что "некассовая картина". Теперь Дружинина планирует подать заявку на субсидии в кинематографический департамент при Министерстве культуры.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Комментарии