Свидетель обвинения дал показания против Ефремова

В Москве на процессе по делу актёра Михаила Ефремова сторона обвинения впервые представила свидетеля, который лично видел, что в момент смертельного ДТП именно артист управлял автомобилем, передает ОТР.

Владислав Женжебир, свидетель по делу Михаила Ефремова: «Я увидел, что машина не поворачивает ни влево, ни вправо - просто идет по прямой. И вот после здания МИД совершил наезд на машину Захарова. Я остановился. Я был с товарищем. Перебежали дорогу. Хотели также помочь пострадавшему, но там уже было достаточное количество людей, которые уже подняли машину. Вот. И когда вывели, помогли выйти Ефремову со стороны водителя, со стороны водительской двери. Он дошел до клумбы, все уже начали кричать «Ефремов, Ефремов!». Вот. Когда он обернулся, сел, тогда я уже сам лично увидел, что это Ефремов».

Свидетель Владислав Женжебир также отметил, что перед ДТП Ефремов вёл себя на дороге очень агрессивно и дважды создавал аварийные ситуации.

Свидетельница Ани Ордян рассказала, что водителя «Лады», в которую врезался джип Ефремова, зажало в обломках автомобиля. Сергей Захаров был ещё жив и находился в сознании. Он даже кивал головой в ответ на вопросы. Свидетельница вызвала для него скорую помощь. Захаров умер на следующее утро в больнице.

Экспертиза показала, что в момент ДТП Ефремов был пьян и находился под действием наркотиков.

Накануне актёр заявил, что ничего не помнит и потому не признаёт себя виновным. Ефремову грозит от пяти до 12 лет колонии.


Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)