Еще у него в пользовании находится жилой дом и квартира

Сын-восьмиклассник главы Серова за год заработал более 400 тысяч рублей

© Рудольф Исаев / Фотобанк Лори

Глава Серовского городского округа Свердловской области Василий Сизиков оказался в центре общественного внимания из-за своей декларации о доходах за 2018 год. Интерес вызвали доходы не самого чиновника, а его сына.

Как следует из сведений, опубликованных на сайте администрации города, в прошлом году несовершеннолетний сын Сизикова заработал более 400 тысяч рублей. По данным местных СМИ, мальчик учится в восьмом классе.

В декларации чиновника также отражено, что у его мальчика, который в силу юного возраста пока еще не имеет паспорта, в пользовании находится жилой дом площадью 552,8 квадратных метра и квартира в 212 квадратов.

Сам городской глава за 2018 год заработал более двух с половиной миллиона рублей. Он также указал в декларации два жилых дома площадью 121,3 и 296 квадратных метров, которые находятся у него в пользовании.

Недвижимости в собственности и транспортных средств у городского главы и его несовершеннолетнего сына, как следует из опубликованного на сайте документа, нет. Главой города Сизикова избрали в августе 2018 года.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (4)
Андрей
Что тут удивительного ?))))))) . А спонсором был папаша главный движок своего отпрыска )))))))) .
Инквизитор
На кол обоих!
Башир
Сизикову и его добычливому сынку удобные нары пожизненно на лесоповалах Колымы в бригаде "капиталистического труда" Путина и Медведева!
Максимова насиба
Отлично здорова