Табаков чувствует себя лучше

© Александр Тарасенков / Фотобанк Лори

Состояние народного артиста СССР, художественного руководителя МХТ им Чехова и "Табакерки" Олега Табакова стало гораздо лучше. Однако речь о его выписке из клиники в ближайшее время не идет.

"Сегодняшнее состояние Олега Павловича значительно лучше, чем при госпитализации. Тогда его состояние оценивалось как чрезвычайно тяжелое", - сообщил ТАСС заместитель мэра Москвы по социальным вопросам, заслуженный врач РФ Леонид Печатников.

Он отметил, что у Табакова нормальная температура, сохраняется аппетит, он в сознании, общается. "Но совокупность болезней пока делает прогноз не очень ясным. Так что в ближайшее время мы не ждем выписки из больницы", - заявил собеседник агентства.

Печатников также подтвердил, что лично курирует нахождение Табакова в Первой градской больнице. "Да, этот пациент находится под моим личным контролем, но лечат его доктора, там замечательные врачи", - отметил он.

По словам заместителя мэра, артист размещен в специально оборудованной для него палате в реанимационном отделении и нуждается в постоянном присмотре врачей. Рядом с ним находятся его жена и дети.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Нахождение его в больнице курирует заместитель мэра Москвы

Комментарии

Галина Зяблицкая
Всех желающих работать вместе с нашим сайтом - прошу внимания! Уникальный способ дохода, который сможет вас удивить. Заходите на сайт, получайте свой первый заработок и обязательно напишите свой отзыв, чтобы и другие могли воспользоваться без лишних сомнений. 1. Главное условие - Вы должны проживать в РОССИИ, либо странах СНГ. 2. Желание зарабатывать. 3. Компьютер или ноутбук - соответственно. За подробностями, пожалуйста сюда >>> http://k-dev.ru