• Главная
  • Новости
  • Тамара Гвердцители выпустит совместную работу с группой "Би-2"

Тамара Гвердцители выпустит совместную работу с группой "Би-2"

Народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители дала интервью изданию "Собеседник" на фестивале "Славянский базар в Витебске" после того, как на площади у Летнего амфитеатра была заложена ее именная звезда, - в разговоре Гвердцители обмолвилась, что готовит совместную запись с группой "Би-2", а также поблагодарила Белоруссию за теплый прием.

После открытия именной звезды Гвердцители сказала, что "очень благодарна и народу Белоруссии, и белорусскому президенту", оговорившись, что "эта награда не может существовать без народной любви".

Также артистка призналась, что награды в ее доме занимают важное место, но самое почетное отдано фотогалерее с Владимиром Зельдиным — "молодым 90-летним Дон Кихотом", с которым певица играла на сцене Театра Российской армии в спектакле "Человек из Ламанчи". 

"Как музыкант я не могу позволять себе многого. Но я себя уважаю и постоянно нахожусь в какой-то борьбе. Иначе это была бы не профессия, а шоу-бизнес", - отметила артистка.

Упомянула Гвердцители и о совместной работе с "Би-2", признавшись, что готовится новая песня. "Шура (солист "Би-2") продолжает писать песни, мы продолжаем с ними выступать и на открытых площадках, и в "Крокусе". Будет еще песня, будет и клип", - сказала она.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Эту старую давно пора отправить к Пугачевой на пенсию. Голоса нет, а все чего-то пыжится, щеки раздувает.