Журналистка появилась на "Эхе Москвы" впервые после нападения

Татьяна Фельгенгауэр вернулась в радиоэфир

Антон Денисов/РИА Новости

Заместитель главного редактора "Эхо Москвы" Татьяна Фельгенгауэр 6 ноября впервые вышла в эфир радиостанции после нападения на нее Бориса Грица. 

Фельгенгауэр рассказала, что медики пока запрещают ей говорить и советуют избегать любых нагрузок. На восстановление ей отводят один-два месяца. Журналистка обещала вернуться к работе к Новому году. Она также заявила, что не видит необходимости в отъезде из России. По словам Фельгенгауэр, единственной причиной покинуть Россию для нее является физическая угроза жизни, а сейчас "все не так однозначно".


Таня вернулась!

Публикация от Алексей Венедиктов (@aavst)

"У меня уже ничего не болит, не переживайте за меня. Мне осталась прекрасная диета, благодаря которой я знаю теперь миллион разных блюд, которые не надо жевать. Ну, и так просто надо ждать. Ждать, пока я заживу. Я очень-очень-очень стараюсь", - заявила Фельгенгауэр.

23 октября Борис Гриц пришел в редакцию "Эха" и ранил журналистку ножом в горло. Ее доставили в НИИ Склифософского, там прошла операция. Врачи выписали ее из стационара на прошлой неделе. По факту нападения на Фельгенгауэр следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на убийство. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии