Татьяна Навка госпитализирована в больницу вместе с Дмитрием Песковым

Екатерина Чеснокова / РИА "Новости"

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, у которого выявлен COVID-19, госпитализирован вместе с женой – олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Навкой. Она тоже заразилась новым коронавирусом.

В беседе с «Daily Storm» фигуристка подтвердила, что она и ее муж заболели коронавирусной инфекцией и в настоящее время находятся в медучреждении «под контролем врачей». Навка добавила, что сейчас «все в порядке».

«Мы под контролем врачей. Все в порядке. Практически за два дня прихожу в себя, у меня нормализовалось все: и кровь, и температуры нет», - рассказала фигуристка, уточнив, что и с Дмитрием Песковым тоже «все в порядке».

Навка также отметила, что первым заболел ее супруг, «он принес с работы», и вся их семья сидела в строгой изоляции. Чтобы не подвергать риску родных и близких, уберечь от заражения вирусом, они решили лечь в больницу.

О госпитализации Татьяны Навки вместе с Дмитрием Песковым также пишет ТАСС. Агентство связалось со спортсменкой, и она подтвердила, что сейчас действительно находится в больнице с коронавирусной инфекцией.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Арсен
"Бог есть", — подумал Штирлиц.