Театр на Малой Бронной открыл новый сезон

Театр на Малой Бронной открыл новый сезон
Трамп: Турция наконец прекратила огонь
Илон Маск пообщается с бизнесменами в Краснодаре
Новости, 18.10.2019, 22:00. Полный выпуск
Полиция Барселоны начала разгонять митингующих сторонников независимости Каталонии
Самый манёвренный в мире портовый ледокол «Обь» готов к эксплуатации
Под Коломной запущен крупный комплекс по переработке отходов
Сочинские рыбоводы выпустили в реку молодь черноморского лосося
Новости, 18.10.2019, 20:00. Полный выпуск
Забор перед другим забором установили в Новосибирске
Всероссийский патриотический лагерь молодежи открылся в Подмосковье

Сегодня открыл новый сезон Театр на Малой Бронной - одним из первых в столице. Уже в эти выходные пройдут спектакли. Зрителей ждет премьера и не одна.

Открытие новой сцены, громкие премьеры - поклонников Театра на Малой Бронной ждет не один приятный сюрприз в этом новом сезоне. И первый - это премьерный показ спектакля "Васса" по пьесе Максима Горького.

Режиссер Вячеслав Тыщук. Это его первая крупная постановка в Москве. До этого номинант на премию "Золотая маска", ученик Марка Захарова работал в театрах Новосибирска, Владимира и Санкт-Петербурга. Главную роль исполняет Екатерина Дурова. Ее тезка - художник Екатерина Галактионова вместе с режиссером превращает сцену в одну большую красную лестницу.

Вячеслав Тыщук, режиссер: "Когда мы искали образ, то вспомнили такой образ древний, образ такой пирамиды, на которой совершались жертвоприношения, и нам показалось, что это будет достойным образом для этого спектакля".

В октябре коллектив театра начнет работу над американской пьесой "Кроличья нора". До этого популярные спектакли театра, такие как "Ревизор", "Сирано де Бержерак", "Почтигород" и "Ретро", увидят не только столичные зрители. Труппа уже в начале осени отправится на гастроли в Орск и Оренбург.

Сергей Голомазов, художественный руководитель Театра на Малой Бронной: "В середине октября у нас будет вторая премьера - это спектакль Егора Дружинина по повести Куприна "Яма". Это будет такой драматически-пластический спектакль".

В декабре Театр на Малой Бронной открывает малую сцену и первым спектаклем, который увидят на ней зрители, станет постановка "Разговоры после погребения". Режиссер - Михаил Станкевич. Это еще одна премьера театра, ну а зрительские впечатления от первой станут понятны уже в эти выходные после первых показов "Вассы".

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)