ФБК оценил стоимость его недвижимости в миллиард рублей
  • Главная
  • Новости
  • Телеведущий Владимир Соловьев в ответ на расследование Навального назвал себя богатым человеком

Телеведущий Владимир Соловьев в ответ на расследование Навального назвал себя богатым человеком

РИА Новости/Владимир Трефилов

Телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на публикацию Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, в которой говорилось об элитной недвижимости журналиста, назвав себя в интервью The Insider "богатым человеком".

"Я богатый человек, об этом кто-то не знал? Я не видел этого текста, но не очень понимаю, в чем претензии ко мне, в том, что я этого не скрываю? Я занимался бизнесом в девяностые и являюсь богатым человеком", - сказал Соловьев.

Ранее ФБК опубликовал расследование, посвященное недвижимости Соловьева, где ее общую стоимость оценили в миллиард рублей.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Господин т/журналист В.Соловьев! Вы перестали скрывать, что Вы богатый человек после того как А.Навальный обнародовал Ваше состояние. Поясняю, когда человек помалкивает об этом, а затем говорит, когда это выявляют другие - это не одно и тоже! Ранее Вы говорили на т/в: "У меня много детей, в том числе и приемных. И как неплохо жить в России на нищенскую пенсию и зарплату! И почему не нужно вводить прогрессивный налог на богатых. А справедливые замечания оппонентов Вы определили как 2% дерьма"