• Главная
  • Новости
  • Тело убитого в Турции посла Андрея Карлова доставлено в Москву

Тело убитого в Турции посла Андрея Карлова доставлено в Москву

Спецборт ранее приземлился в аэропорту Внуково. Встречать его лично приехал министр иностранных дел России Сергей Лавров. На аэродроме также выстроились военнослужащие роты почетного караула. С такими же почестями погибшего российского посла провожали вечером в Анкаре.

Ранее министры иностранных дел России, Ирана и Турции на встрече в Москве обсудили эту трагедию. Сергей Лавров заявил, что наша страна не прекратит борьбу с международным терроризмом. Об усилении этой борьбы сегодня же говорил и российский президент на вечере в честь дня работника органов госбезопасности.

"Вы знаете, насколько многолика и опасна эта угроза. Вчера был подло убит российский посол Андрей Геннадьевич Карлов. Сейчас проводится тщательное расследование всех обстоятельств этого преступления. Это причиняет нам особую боль, но мы видим и знаем, что происходит в других странах", - сказал Владимир Путин

Сотни букетов и свечей к зданию МИДа на Смоленской площади принесли сегодня жители Москвы. Многие из них оставили там записки со словами "Скорбим", "Помним" и "Терроризм не пройдет". 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии