Теплоход «Павел Леонов» отправился в первый рейс
Новый грузопассажирский теплоход «Павел Леонов» вышел в первый рейс,передает ОТР. Он покинул порт Корсакова и отправился на Курилы. Это судно - близнец «Адмирала Невельского», который с лета работает на Курильском направлении. Экипаж 30 человек, а вместимость 150 пассажиров. Стоимость поездки в каюте обычного класса начинается от трех тысяч рублей, там есть все удобства: душ, телевизор, холодильник, откидной столик. За дополнительную плату можно попробовать в корабельном ресторане блюда русской, грузинской, и итальянской кухни. Михаил Лисецкий, шеф-повар судна «Павел Леонов»: «Куриное фрикасе, есть бризоли собственного производства. Но есть гуляши, борщи, щи, свекольники». По планам в свою гавань «Павел Леонов» вернется уже в воскресенье, а затем сразу выйдет в новый, теперь уже регулярный рейс.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Теплоход «Павел Леонов» отправился в первый рейс
Новый грузопассажирский теплоход «Павел Леонов» вышел в первый рейс,передает ОТР. Он покинул порт Корсакова и отправился на Курилы. Это судно - близнец «Адмирала Невельского», который с лета работает на Курильском направлении. Экипаж 30 человек, а вместимость 150 пассажиров. Стоимость поездки в каюте обычного класса начинается от трех тысяч рублей, там есть все удобства: душ, телевизор, холодильник, откидной столик. За дополнительную плату можно попробовать в корабельном ресторане блюда русской, грузинской, и итальянской кухни. Михаил Лисецкий, шеф-повар судна «Павел Леонов»: «Куриное фрикасе, есть бризоли собственного производства. Но есть гуляши, борщи, щи, свекольники». По планам в свою гавань «Павел Леонов» вернется уже в воскресенье, а затем сразу выйдет в новый, теперь уже регулярный рейс.
Новый грузопассажирский теплоход «Павел Леонов» вышел в первый рейс,передает ОТР. Он покинул порт Корсакова и отправился на Курилы. Это судно - близнец «Адмирала Невельского», который с лета работает на Курильском направлении. Экипаж 30 человек, а вместимость 150 пассажиров. Стоимость поездки в каюте обычного класса начинается от трех тысяч рублей, там есть все удобства: душ, телевизор, холодильник, откидной столик. За дополнительную плату можно попробовать в корабельном ресторане блюда русской, грузинской, и итальянской кухни. Михаил Лисецкий, шеф-повар судна «Павел Леонов»: «Куриное фрикасе, есть бризоли собственного производства. Но есть гуляши, борщи, щи, свекольники». По планам в свою гавань «Павел Леонов» вернется уже в воскресенье, а затем сразу выйдет в новый, теперь уже регулярный рейс.