Новый грузопассажирский теплоход «Павел Леонов» вышел в первый рейс,передает ОТР.
Он покинул порт Корсакова и отправился на Курилы. Это судно - близнец «Адмирала Невельского», который с лета работает на Курильском направлении. Экипаж 30 человек, а вместимость 150 пассажиров. Стоимость поездки в каюте обычного класса начинается от трех тысяч рублей, там есть все удобства: душ, телевизор, холодильник, откидной столик.
За дополнительную плату можно попробовать в корабельном ресторане блюда русской, грузинской, и итальянской кухни.
Михаил Лисецкий, шеф-повар судна «Павел Леонов»: «Куриное фрикасе, есть бризоли собственного производства. Но есть гуляши, борщи, щи, свекольники».
По планам в свою гавань «Павел Леонов» вернется уже в воскресенье, а затем сразу выйдет в новый, теперь уже регулярный рейс.
Новый грузопассажирский теплоход «Павел Леонов» вышел в первый рейс,передает ОТР.
Он покинул порт Корсакова и отправился на Курилы. Это судно - близнец «Адмирала Невельского», который с лета работает на Курильском направлении. Экипаж 30 человек, а вместимость 150 пассажиров. Стоимость поездки в каюте обычного класса начинается от трех тысяч рублей, там есть все удобства: душ, телевизор, холодильник, откидной столик.
За дополнительную плату можно попробовать в корабельном ресторане блюда русской, грузинской, и итальянской кухни.
Михаил Лисецкий, шеф-повар судна «Павел Леонов»: «Куриное фрикасе, есть бризоли собственного производства. Но есть гуляши, борщи, щи, свекольники».
По планам в свою гавань «Павел Леонов» вернется уже в воскресенье, а затем сразу выйдет в новый, теперь уже регулярный рейс.
Новый грузопассажирский теплоход «Павел Леонов» вышел в первый рейс,передает ОТР.
Он покинул порт Корсакова и отправился на Курилы. Это судно - близнец «Адмирала Невельского», который с лета работает на Курильском направлении. Экипаж 30 человек, а вместимость 150 пассажиров. Стоимость поездки в каюте обычного класса начинается от трех тысяч рублей, там есть все удобства: душ, телевизор, холодильник, откидной столик.
За дополнительную плату можно попробовать в корабельном ресторане блюда русской, грузинской, и итальянской кухни.
Михаил Лисецкий, шеф-повар судна «Павел Леонов»: «Куриное фрикасе, есть бризоли собственного производства. Но есть гуляши, борщи, щи, свекольники».
По планам в свою гавань «Павел Леонов» вернется уже в воскресенье, а затем сразу выйдет в новый, теперь уже регулярный рейс.