Томские обманутые дольщики вынуждены жить в палатках

В Томске обманутые дольщики разбили палаточный лагерь рядом с недостроенным домом, передает ОТР. Они не могут вселиться в свои квартиры уже 13 лет. Одна семья начала бессрочную голодовку, сообщают местные СМИ.

Поводом стало решение областного суда, который встал на сторону муниципальной администрации: отказал истцам в повторном разрешении на строительство здания. Оно требовалось из-за спора с чиновниками о том, кому принадлежит прилегающая к нему территория.

Муниципалитет считает её своей и планирует построить на ней дорогу. Дольщики заявляют, что это их собственность, которую у них обманом отобрали четыре года назад.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Обманутый дольщик Четаева 3 Казань
Желаем мужества и стойкости обманутым дольщикам Томска. Мы знаем, как тяжело бороться за свои права. Мы каждый день выставляем одиночные пикеты под окнами Кабинета Министров Республики Татарстан. Наша протестная акция продолжается уже 8 с половиной месяцев (с 1 октября 2018 года). Мы требуем восстановления своих законных прав. Мы требуем достройки дома. Удачи! Обманутый дольщик Четаева 3, Казань
Я
Когда покупали за безценок квартиры у мутного застройщика, не думали о последствиях?