Торгово-промышленная палата РФ наградила лучших предпринимателей страны

XVIII церемония награждения победителей и лауреатов Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» прошла в четверг в Центре международной торговли.

«Премия <…> является важной составляющей той большой работы, которую проводит система торгово-промышленных палат России по поддержке отечественных предпринимателей и созданию благоприятных условий для их развития», - рассказал ОТР президент ТПП РФ Сергей Катырин.

По его словам, конкурс вносит ценный вклад в формирование эффективной рыночной инфраструктуры, стимулирует рост деловой активности в регионах, помогает предприятиям раскрыть свой потенциал и реализовать самые смелые планы и идеи.

Катырин также отметил большой авторитет мероприятия, а победу в нём – значимой наградой «для малых предприятий и компаний-экспортеров самых разных сфер деятельности».

Напомним, награду за лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также за укрепление традиций российского предпринимательства ежегодно вручает бизнесменам Торгово-промышленная палата РФ при поддержке Госдумы, Совета Федерации и Минэкономразвития.

Имена лауреатов и победителей конкурса доступны на сайте мероприятия.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)