Трамп прокомментировал встречу Путина и Байдена в Женеве

«Байден - слабак». Так прокомментировали читатели сайта «Fox news» итоги саммита российского и американского лидеров в Женеве, передает ОТР.

Комментаторы отмечают, что если на пресс-конференции Владимир Путин держался свободно и отвечал на любые вопросы, то Байден зачитал по бумажке речь, подготовленную Госдепом две недели назад.

С заголовком «Путин получил, что хотел» вышла статья и на CNN. А Associated Press пригласили эксперта по языку тела, для анализа встречи президентов.

Лилиан Гласс, эксперт по языку тела: «Их язык тела был настолько выразительным и настолько антагонистичным. Мы видели, как Байден скрестил ноги, что больше похоже на женский тип посадки. В то время как Путин занимал много места, широко ставил ноги, жестикулировал широкими жестами, но все же большую часть времени смотрел вниз. У них не было зрительного контакта».

Предыдущий президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон ничего не получил от встречи Путина и Байдена, а для Москвы встреча прошла хорошо. Это хороший день для России, резюмировал Трамп в эфире «Fox News».

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)