Трамп официально начал предвыборную кампанию

Дональд Трамп официально вступил в предвыборную гонку, чтобы переизбраться в 2020 году на новый срок. Турне 45-ый президент США начал с Флориды. Там три года назад он убедительно переиграл соперницу Хиллари Клинтон, отобрав у демократов штат, который традиционно голосовал за них, передает ОТР.

Предвыборное шоу в Орландо, по словам политологов, тоже было посвящено «незримому присутствию» Клинтон. Толпа в красных республиканских цветах требовала посадить её в тюрьму и выкрикивала оскорбления в адрес продажных журналистов.

Трамп пообещал бороться с онкологией и СПИДом, а также с угрозами со стороны Китая, который в мировой торговле «считает американцев простофилями».

Отдельной темой стало разоблачение заговора демократов о якобы сговоре штаба Трампа с Россией. Президент назвал это «величайшей охотой на ведьм» в мировой политической истории.

Дональд Трамп, президент США: «Демократов на самом деле не заботит, вмешивалась Россия в наши выборы или нет. Они заботятся только о своём политическом влиянии на американцев. Они копаются в жизни моей семьи, в моём бизнесе, финансах, сотрудниках, во всём, к чему я когда-либо прикасался. Они стараются стереть из памяти поколений каждый ваш голос, отданный во время кампании и выборов - возможно, величайших по значению в истории нашей страны. Они хотят лишить вас и всю Америку будущего. Наши радикальные оппоненты-демократы движимы ненавистью, предрассудками и бешенством, их цель - разрушить вашу жизнь и всю Америку. Этого не будет!».

Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)