После крушения своего самолета авиакомпания Transasia Airways сегодня снова отменила часть своих рейсов

Transasia отправила пилотов на переподготовку

После крушения своего самолета авиакомпания Transasia Airways сегодня снова отменила часть своих рейсов. Пилоты отправлены на переподготовку. Каждый из них должен пройти проверку на профпригодность.

Сегодня же родственники погибших пассажиров провожают их в последний путь. Церемония прощания проходит в Тайбэе. По последним данным, в катастрофе погибли 40 человек. Трое все еще считаются без вести пропавшими. На месте крушения продолжаются их поиски.

"Сейчас отлив и это очень хорошо для спасательной операции. Уровень воды очень невысокий. Мы до сих пор не нашли все тела потому что они скорее всего зажаты между пассажирскими местами и грунтом", – говорит Лин Му-хуа, водолаз.

Пассажирский самолет разбился на Тайване 4 февраля. Вскоре после вылета из аэропорта в Тайбэе он задел мост и упал в реку. Согласно данным с черных ящиков, перед крушением у лайнера отказали оба двигателя, причем один из них пилоты отключили вручную, пока по неустановленным причинам. Следователи считают, что экипаж мог допустить ошибку. В катастрофе смогли выжить 15 человек. Авиакомпания из-за переподготовки пилотов в общей сложности отменила почти 150 рейсов. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии