• Главная
  • Новости
  • Траур по погибшим в ДТП с фурой объявили в Вологодской области

Траур по погибшим в ДТП с фурой объявили в Вологодской области

В связи с гибелью семи человек в дорожной аварии на автотрассе "Вологда – Новая Ладога" суббота, 14-го апреля, в Вологодской области объявлена днем траура. Об этом у себя в Twitter сообщил глава региона Олег Кувшинников.

"Принял решение завтра, 14-го апреля, объявить на один день на территории региона траур. В этой связи прошу глав городов и районов отменить все праздничные и развлекательные мероприятия", - написал он.

Ранее сообщалось, что в пятницу вечером на 110 километре трассы "Вологда – Новая Ладога" в Череповецком районе Вологодской области столкнулись микроавтобус с грузовым автомобилем. В результате аварии погибло семь человек, еще двое получили ранения различной степени тяжести.

В пресс-службе областного управления МВД "Интерфаксу" отметили, что детей среди погибших нет. По данным ведомства, виновником аварии стал водитель фуры "Вольво", который выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с микроавтобусом "Мерседес".

Водитель грузовика получил легкие травмы и от госпитализации отказался, он находится в отделении полиции. В настоящее время все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия выясняются.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии