Трехлетний мальчик умер от побоев матери в Волгограде

28 мая 2018 года в одном из частных домов поселка Дудаченский Фроловского района было обнаружено тело трехлетнего мальчика, сообщает СУ СК по Волгоградской области. Следственными органами возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, ребенок скончался в присутствии матери, которая рассказала, что за день до трагедии забрала сына из дома родственницы во Фролово. Мальчик плохо себя почувствовал, в связи с чем уже дома мать дала ему лекарство для улучшения пищеварения и уложила спать. Утром она обнаружила, что сын умер.

Проведенная судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть ребенка наступила в результате тупой травмы живота, сопровождающейся разрывом внутренних органов. Кроме того, на теле ребенка были обнаружены множественные синяки и ссадины.

Его мать состоит на специализированном учете из-за психического заболевания. Ранее она была лишена родительских прав в отношении еще троих своих детей. Женщина также имеет судимость. 

Следователи намерены установить обстоятельства, при которых ребенок получил смертельную травму, а также причастных к этому лиц. 

Сама женщина утверждает, что непричастна к смерти мальчика.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Наталья
"мать ребенка состоит на специализированном учете в связи с психическим заболеванием... лишена родительских прав в отношении еще троих своих детей" - почему эта тварь не стерилизована?