Трехсоттысячного пассажира проводили в аэропорту Горно-Алтайска

Трехсоттысячного пассажира провожали в аэропорту Горно-Алтайска, передает ОТР. Это рекорд. Так, прошлом году из аэропорта улетели 148 тысяч человек, а два года назад –всего сто тысяч.

Юбилейным пассажиром стала заведующая Республиканской детской библиотекой Юлия Давыдкина. В подарок от руководства аэропорта она получила сертификат на обслуживание в вип-зале на весь следующий год. А также полетные бонусы от компании S7, рейсом которой она и отправилась в Москву.

Юлия Давыдкина, пассажир: «Очень неожиданно, было какое-то волнение, предчувствие. Но это встреча с Москвой, а когда узнали, что здесь такое, и еще победили… Очень рады».

Сергей Круглов, генеральный директор аэропорта Горно-Алтайска: «Задача на следующие пять лет – войти в тройку аэропортов Западной Сибири по пассажиропотоку, оставив впереди себя только Толмачёво и Омск миллионный».

Сейчас аэропорт Горно-Алтайска обслуживает только на регулярных рейсах девять авиакомпаний, и еще 52 перевозчика – на чартерных, литерных и других рейсах.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)